Мєр Киева Виталий Кличко просит Мининфраструктуры и аэропорт «Борисполь» закрыть авиасообщение со странами, где распространяется коронавирус.

«Аэропорты – ворота в нашу страну, и один из первых фильтров для недопущения инфицированных людей», - обозначил мэр Киева.

Хотим напомнить, что буквально вчера в Борисполе приземлился самолет из Милана, где сейчас бушует эпидемия коронавируса. Госпитализировали троих пассажиров, Covid-19 у них, к счастью, не подтвердился.

люди в масках, скриншот из видео
люди в масках, скриншот из видео

Виталий Кличко обратился к Министерству инфраструктуры и руководству аэропорта "Борисполь" с просьбой закрыть авиасообщение со странами, где распространяется эпидемия коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба мэра столицы.

Популярные статьи сейчас
Россияне опасаются из-за предстоящего Дня Независимости, ведь могут не выжить: "Показательную казнь хотят" Алексей Арестович призвал украинцев не искать в каждом слове ОПУ предательство: "Мозгов не хватает" Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье Преображение Господне 19 августа: что обязательно должно быть в корзинке на Яблочный Спас в 2022 году, кроме фруктов
Показать еще

Градоначальник отметил, что киевская власть спокойно реагирует на то, что в Киев до сих пор прилитают рейсы из Милана, в котором сложная ситуация по распространению страшной эпидемии.

"Друзья! Обращаюсь к Министерству инфраструктуры и руководству аэропорта "Борисполь" закрыть авиасообщение со странами, где распространяется эпидемия коронавируса", - заявил он.

Мєр Киева считает, что прекращение авиасообщения со странами, где сегодня бістро распространяется эпидемия, "необходимо для минимизации вероятности вспышки коронавируса как в Киеве, так и в стране в целом".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кличко обещает закрыть метро в Киеве: озвучены причины

Как сообщает портал «Знай.ua» Коронавирус "закрыл" Киев на карантин - жизнь украинцев кардинально измениться уже завтра

Также «Знай.ua» писал, что Коронавирус в Украине: медики бросили людей на произвол судьбы