В Киеве женщина заставила своего ребенка украсть чужой самокат. Об этом в сообществе «Киев Оперативный» написала пострадавшая, чье имущество было украдено. Она также опубликовала соответствующее видео с камеры наблюдения в супермаркете.

«12 марта у моего малыша, который пошёл с бабушкой в Novus на Кавалеридзе 1, женщина со своим ребёнком украла наш самокат. Если вы владеете информацией о данной женщине, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения. Спасибо!», - пишет автор поста.

На кадрах с камеры видно, что ребенок оставил свой самокат в торговом зале и отошел в сторону. В это время посторонняя женщина толкнула своего малолетнего сына к самокату и заставила его совершить кражу.

12.03.2020 у моего малыша, который пошёл с бабушкой в #Novus на Кавалеридзе 1, женщина с видео со своим ребёнком украла наш самокат. Если вы владеете информацией о данной женщине, напишите нам пожалуйста в ЛС. Спасибо

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 12 maart 2020

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Покрыщук назвала самую большую ошибку девушек: "Думаете, что ваша пи*да какая-то особенная"

Тина Кароль растаяла в объятьях Дана Балана: "Люблю безумно"

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Показать еще

«А с виду так прилично выглядит. Пихнула сыночку тот самокат и бегом! Вот так, сыночек, нужно воровать! Учись! Надеюсь, ее узнают по ее такому яркому наряду и опозорят!», «Там был момент, когда ребёнок тормознулся брать чужое. После устной мотивации ускорился... может, ребенок еще не совсем потерян и когда-нибудь скажет маме «нет, я не возьму чужое!»?», «Внимательно смотрите на лицо. Надо распространять видео и найти ту сволочь. Ручонки укоротить, чтобы не воровали», - пишут комментаторы.

«Украла и глазом не моргнула, найти и заставить купить 100 штук таких в какой-нибудь детдом, чтоб знала, как воровать детские вещи», «Понятно, откуда берется такое количество воров и преступников. Их воспитывают подобные женщины. Причем украла не сама, а руками ребенка. Жаль, что таких никогда не находят и не наказывают», - добавляют другие.

«Орудует банда самокатчиков», «Угнать за 60 секунд!», - посмеиваются некоторые.

Напомним, что в Харькове у красавицы с инвалидностью похитили тележку, дьявольский цинизм возмутил Украину: "Осталась без ног..."

Как сообщал портал Знай.uа , в Киеве банда психов устроила погром в MisterCat: пицца на голове и битое стекло, дикие кадры.

Также Знай.uа писал о том, что в социальной сети Twitter появился один забавный видеоролик необычного ограбления.