В Киеве от «ухаживаний» пьяного мужчины пострадала девушка-полицейский. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Отмечается, что инцидент произошел в маршрутном автобусе «Киев-Бровары»: девушка возвращалась после корпоратива на работе, когда к ней подсел незнакомый мужчина с явными признаками алкогольного опьянения. Он начал приставать к пассажирке, но та «ухаживаний» не приняла и поспешила пересесть на другое свободное место, предупредив, что является сотрудником полиции. Тогда обиженный мужчина нанес ей удар кулаком в лицо, выхватил из ее рук сумочку и попытался сбежать.

Нападавшего задержали свидетели инцидента, далеко уйти ему не удалось. Девушке с разбитым носом оказали первую помощь и вызвали медиков.

В Киеве мужчина приставал к девушке-полицейской и разбил ей нос: видео конфликта

Возле станции метро "Лесная" в маршрутке Киев-Бровары мужчина слишком навязчиво проявлял знаки внимание девушке. Когда ему отказали и она пересела, то мужчина ударил ее по лицу. Подробнее:

Geplaatst door Информатор Киев op Zaterdag 7 maart 2020

Популярные статьи сейчас
Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Злоумышленника задержали прибывшие на место происшествия коллеги пострадавшей. Оказалось, что мужчина живет в Броварах, и не один раз приходил в полицию жаловаться на свою бывшую супругу, которая его якобы избивает.

На самом деле оказалось, что таким образом мужчина прикрывал собственные действия – он избивал бывшую жену и сына, а потом оговаривал их, чтобы выйти сухим из воды.

Напомним, ранее Молодая киевлянка бросилась под колеса смерти, жуткие детали ночного ДТП

Как сообщает портал "Знай.ua" Под Киевом пьяный коп возомнил себя Шумахером и сбил двух пешеходов, дикие кадры

Также "Знай.ua" писал, что "Твоя жизнь ничего не стоит" - водитель избил пешехода, который "обидел" его авто