В Киеве, на массиве Южная Борщаговка, сегодня утром, 5 марта, загорелся автомобиль. На место происшествия оперативно прибыли пожарные ГСЧС. На данный момент огонь потушен, причины возгорания устанавливаются, сообщают в сообществе «Киев оперативный» в Facebook.

Однако настоящие эмоции у пользователей вызвал не сам пожар, а то, как его тушили пожарные. На видео складывается впечатление, что они не слишком спешат бороться с огнем.

Сьогодні вранці, на масиві Південна Борщагівка, загорілося авто, на місце швидко прибули бійці #ДСНС. Причини загоряння встановлюються.

Geplaatst door Киев Оперативный op Woensdag 4 maart 2020

«Что-то долго шланги скручивают», «Пожарные, вы серьезно? Стыд!!!», «Это реклама Данон? И пусть весь мир подождет…», «Улитки на задании...», - комментируют действия пожарных возмущенные киевляне.

Популярные статьи сейчас

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?"

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Показать еще

«Ребята из 18-й части на Борщаговке. Вы приедете и посмотрите сколько у них выездов в сутки. Их могли дернуть с другого выезда, а человеческий фактор усталости никто не отменял. 18, 9, 25 - это те части, в которых постоянно кто-то на выезде», - оправдывают медлительность пожарных пользователи.

«Уважаемые критики, предлагаем провести незабываемую сутки в самих выездных частях Киева, посмотрим после, как изменится ваше мнение», - добавляют другие.

Напомним, в Киеве продолжаются транспортные НП - вслед за маршруткой, вспыхнула на ходу в Соломенском районе столицы в понедельник утром, 2 марта, подобный инцидент повторился с легковушкой.

Как сообщал портал "Знай.uа" в Киеве произошло необычное дорожно-транспортное происшествие: посреди проспекта Науки автомобиль столкнулся с моторной лодкой

Также "Знай.uа" писал, что на трассе Киев-Одесса произошло ужасное ДТП, столкнулись пассажирский автобус и грузовик.