В Киеве неравнодушный гражданин за рулем заметил водителя навеселе в соседнем авто и по собственной воле сопровождал его до прибытия патрульной полиции. Об этом рассказали в сообществе «Киев Оперативный» в социальной сети Facebook.

«Бухого водителя на Toyota AA2837II сопровождал наш читатель с Дружбы Народов, постоянно звоня на 102. И вот, наконец, его остановили. Сначала вел себя нормально, согласился с тем, что бухой. А потом начал кидаться на правоохранителей и свидетелей», - написали в сообществе.

Также отмечается, что мужчина представился Вадимом Александровичем и заявил, что «он когда-то работал следователем, а потому с легкостью все решит».

Бухого водія на #Toyota #AA2837II супроводжував наш читач з Дружби Народів, телефонуючи постійно на 102. І от нарешті його зупинили. Спочатку поводив себе нормально, погодився із тим, що бухий. А потім почав кидатися на правоохоронців та свідків. Сказав, що звуть його Вадим Олександрович і він колись працював слідчим, а тому з легкістю все порішає.

Geplaatst door Киев Оперативный op Woensdag 26 februari 2020

Популярные статьи сейчас

"Один доктор на всех" - Ани Лорак показала лицо без макияжа и вызывала бурю негодования

Картофель в банке, как на маминой кухне — шикарный рецепт без сковородок и горшков

"Восставший из мертвых" петух-зомби перепугал своего владельца

С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого

Показать еще

«Сейчас такое делается – хуже, чем за предыдущие годы! Все решится за деньги! Даже дешевле, чем штраф», - возмущаются комментаторы.

«Побольше ответственных людей бы нам, больше порядка на дорогах было бы. Молодец, что сопровождал и вызвал полицию! Алкоголь и вождение не совместимы от слова совсем», «Полиции уже давно нужно вводить премирование за сдачу алконавта за рулем, потому что некоторые индивидуумы совсем обнаглели. И место им с метлой на улице», - добавляют киевляне.

«Ребята, ну вот реально. Услуга драйвера по городу стоит в пределах 300-400 грн. Неужели это не стоит того, чтобы уберечь себя от дальнейших последствий? Не проще ли заплатить 300 грн и доехать до своего дома? Зачем такие вот приключения? Следователь ты, дворник или президент, но вызывай драйвера, или бросай машину и домой на такси», - отмечает один из комментаторов.

«Есть выбор не пить за рулем. Тоже правильно и рационально», - отмечает кто-то.

Напомним, пьяный школьник закопал 10-летнего мальчика в лесу - такой жестокости мир не видел.

Как сообщал Знай. ua двух львовян убила страшная инфекция, похоже на коронавирус.

Также Знай. uа писал, что девушка неожиданно "воскресла", едва не став донором поневоле.