Остались считанные дни до концерта новой группы Сергея Михалка DREZDEN в столичном клубе Bel Etage. Первый концерт коллектива уже состоялся, а на киевский концерт, по словам организаторов, уже проданы почти все билеты.

 

Первый из четырех пока запланированных концертов DREZDEN состоялся во Львове в одном из старейших клубов Украины - PICASSO - при полном аншлаге, да еще и в день рождения Сергея Михалка. Готовиться к концертам музыканты начали еще осенью: репетировали на студии в Минске, работали над сценографией и снимали live-video, в котором демонстрировали всю мощь живого звучания DREZDEN.

Популярные статьи сейчас

Главное за день вторника, 7 апреля: дети в худших условиях, чем собаки и кто зарабатывает на панике украинцев

Солиста группы "На-На" жестоко избили - напали в его собственной квартире

83-летний шаман "очаровал" 27-летнюю красавицу, свадьба вызвала громкий скандал

Привет из 80-х - секретный рецепт кабачков, о котором знали только в СССР

Показать еще

Первая репетиция программы в концертном зале у группы  состоялась накануне выступления во Львове - музыканты специально приехали за день до концерта и прогнали всю программу в клубе. Протестировали работу света, отстроили звук и проверили видеоинсталляции, которые специально к выступлению DREZDEN подготовили - "главный по всему стиля" Артур Вакаров, художник по свету группы Александр Галушко и литовский художник по свету Мариус Селявичус.

Сергей Михалок зажжет в Киеве с группой DREZDEN

 

Невероятный музыкальный перформанс DREZDEN длился 2 часа: были исполнены все песни с двух альбомов, слова которых знали большинство зрителей, которые пришли на концерт. И по отзывам в сети, выступление DREZDEN не похоже ни на концерты Ляпис-98, ни на BRUTTO.

 

Первый концерт

 

"Фанаты оставляют очень интересные, аналитические комментарии и это круто! Нам было приятно видеть множество поклонников, которые знают слова всех песен, и даже уже придумали свои танцевальные движения под эти треки", - поделился эмоциями продюсер группы Антон Азизбекян.

Первый концерт DREZDEN был ровный, слаженный, энергетически и музыкально мощный: за ударными был Денис Шуров, на бас-гитаре Алесь-Франтишек Мышкевич, который в этом году присоединился также и к группам Ляпис-98 и BRUTTO, за гитарой, клавишными и сэмплером Павел Величко, а на синтезаторах Павел Михалок. Таким ярким составом DREZDEN выступит в Минске, Киеве и Харькове.

Сергей Михалок с группой DREZDEN

 

Даты концертов:

23 февраля 2020 года, Falcon Club - Минск

28 февраля 2020 года, Bel Etage - Киев

13 марта 2020 года, арт-завод "Механика. Другая Земля "- Харьков

 

Киев

28 февраля 2020 года

начало в 19:00

Bel Etage (вул. Шота Руставели, 16А)

 

Купить билет онлайн

Напомним, ранее Сергей Михалок презентовал новый клип группы Drezden “Эдельвейс”.  

Ранее Знай.uа писал, что музыкальный коллектив Сергея Михалка Brutto презентовал документальный фильм о себе

Также Знай.uа сообщал, что в Киеве презентовали важную книгу об одном из самых страшных периодов в истории Украины - Голодомор 1932-1933 гг