В Киеве на путепроводе произошло сразу две старшие аварии с пострадавшими. 

Об этом сообщает "Киев Оперативный". 

Так, стало известно, что в Киеве во вторник, 11 февраля произошло сразу две аварии на путепроводе, что на Нивках. Стоит отметить, что это происшествие произошло около 23:00. Авто Daewoo и Volvo въехали в отбойник с разных сторон. 

В Киеве произошло сразу две старшие аварии


На место происшествия прибыл наряд полиции и бригада скорой помощи. В двух авариях пострадали три человека. Все они получили травмы различной степени тяжести. Пока об их состоянии ничего не известно. 

В Киеве произошло сразу две старшие аварии


Сейчас правоохранители устанавливают все причины и обстоятельства происшествия. Ведется следствие. На момент аварии движение на этом участке дороги было затруднено.

Популярные статьи сейчас

Полупанов против Шевчука почти, как Конан против Хабиба - в поединке сошлись два депутата

До Галкина и Киркорова - Пугачеву и Шатунова поймали в неподходящий момент, фото

Погода на 18 февраля для всей Украины станет репетицией весны

"ПриватБанк" взлетел в воздух, деньги усыпали всю округу

Показать еще

В Киеве произошло сразу две старшие аварии

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в ночь с воскресенья на понедельник, 10 февраля, в городе Бровары под Киевом произошло двойное ДТП - пустую дорогу по неизвестным причинам не поделили две Audi.

Как сообщал портал "Знай.ua" , во вторник, 11 февраля, в Киевской области произошло трагическое ДТП с участием грузовика и легковушки, есть погибшие.

Также "Знай.ua" писал, что вторник во Львове начался с аварии - Lexus влетел в припаркованный автомобиль патрульной полиции.