Стало известно, что пожарные Киевской области спасли пса, которого в мешке выбросили умирать в ледяную реку. Об этом сообщили в ГСЧС киевского региона.

Скриншот, видео

Так, во вторник, 11 февраля, в 11:20 от неравнодушной гражданки в ГСЧС поступило сообщение о том, что на реке Альте в завязанном мешке жалобно скулит собака. Спасатели сразу же отправились на место происшествия, где они спустились на лед и с помощью подручных средств достали "живой" мешок. Уже на берегу бойцы развязали его и выпустили бедную собаку на свободу.

Спасенным оказался немолодой пес, от которого таким ужасным способом пытались избавиться горе-хозяева. Мокрый и замерзший питомец, оказавшись на свободе, сразу же удрал от своих спасителей, которые даже не успели его накормить.

"Иногда человеческой жестокости нет предела, оправданий и объяснений. Вот что могло заставить "человека" (если можно так назвать это жестокое существо) выбросить в мешке старого пса умирать на водоем?", – написали в ГСЧС.

Популярные статьи сейчас

Погода на 18 февраля для всей Украины станет репетицией весны

Под Киевом бесследно исчезла 12-летняя принцесса, трагедия Даши Лукьяненко перед глазами

В Украине вводят бесплатную растаможку "євроблях", названы главные подводные камни

ПриватБанк объяснил, куда исчезают деньги со счетов

Показать еще

Вогнеборці Київщини врятували собаку, якого у мішку викинули помирати

Іноді людській жорстокості немає меж, виправдань і пояснень. От що могло змусити "людину" (якщо можна так назвати цю жорстоку істоту) викинути у мішку старого пса помирати на водоймі?... 11 лютого о 11:20 на пункт зв’язку 27-Державної пожежно-рятувальної частини м. Переяслав Головне управління ДСНС України у Київській області від небайдужої громадянки надійшло повідомлення про те, що на річці Альта у зав’язаному мішку (!!!) жалібно скавчить тварина. Прибувши на місце, рятувальники спустилися на кригу та за допомогою підручних засобів дістали мішок. Вже на березі фахівці ДСНС розв’язали мішок та випустили бідолаху на свободу. Щасливчиком виявився немолодий собака, якого в такий жахливий спосіб намагалися позбутися горе-господарі. Мокрий та змерзлий пес, опинившись на волі, відразу побіг геть від місця порятунку і від своїх рятувальників, які навіть не встигли його нагодувати.

Geplaatst door ДСНС України op Dinsdag 11 februari 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Харькове спасают искалеченную собаку, которую нашли умирающей без задних ног.

Как сообщал портал "Знай.uа", под Киевом спасли от гибели стаю лебедей.

Также "Знай.uа" писал, что правоохранители в одном из канализационных люков обнаружили голого мужчину.