Уникальный и одновременно жуткий случай произошел в Киеве. Следовательно, правоохранители в одном из канализационных люков обнаружили голого мужчину, который не мог вылезти.

Об этом сообщает пресс-службу патрульной полиции Киева.

Как отмечается, инцидент имел место в Голосеевском районе. Именно там на улице Казимира Малевича полицейские заметили то, как из тамошнего люка торчат человеческие пальцы, а позже и вообще целого мужчину.

Вызов полицейских, фото: Патрульная полиция Украины
Вызов полицейских, фото: Патрульная полиция Украины

После этого правоохранители перекрыли движение и вызвали спасателей, которые с помощью инструментов разрезали решетку дождеприемника и осторожно достали мужчину. Он был полностью голым и очень сильно замерз, однако на вопрос, как он там оказался, ответить не смог.

Популярные статьи сейчас
"Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Стоит заметить, что во время того, когда они одели мужчину и ждали медиков, они обнаружили явные признаки опьянения. Сейчас самолеты госпитализировали мужчину в одну из больниц города.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Киеве произошла страшная ЧП, на одной из станций метро умер муж.

Как сообщал Знай.uа, еще одно жестокое убийство произошла на Ровенщине. Так, в селе Перемиловка парень убил пенсионера только за то, что тот не одолжил для его матери несколько сотен гривен.

Также Знай.uа писал, что в Киеве сообщили о подозрении 41-летнего мужчину, который развращал детей. Так, по данным копов, педофил знакомился с детьми в соцсетях входил в доверие и начинал развратную переписку, в дальнейшем планируя сношения.