Во вторник, 11 февраля, в Киеве на Воздухофлотском проспекте, 6 произошел несчастный случай. В бассейне центрального спортивного комплекса вооруженных сил Украины во время плавания скончался мужчина. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции.

Предварительно выяснилось, что мужчина потерял сознание в бассейне и по прибытию медиков уже не подавал признаков жизни. Врачи пытались реанимировать его на протяжении 45 минут, но к сожалению, безуспешно.

Позднее полиция установила личность мужчины. На месте инцидента работали экипажи полиции, врачи скорой и следственно-оперативная группа. Точная причина смерти будет известна после проведения необходимых экспертиз.

бассейн ВСУ
бассейн ВСУ

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Будет ли доступно украинцам любимое сало: сколько продавцы просят за этот продукт в августе Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Напомним, в центре Киева в одном из заброшенных зданий нашли труп курьера Glovo.

Как сообщал портал Знай.ua, в Дергачевском районе Харьковской области 12-летний школьник умер от пневмонии, которая развивалась слишком быстро.

Также портал Знай.ua писал, что в понедельник, 10 февраля, необычный инцидент всколыхнул Киев - из сливной ямы канализации спасали полуголого мужчину в неадекватном состоянии.