Правоохранители разыскивают пропавшую без вести женщину с младенцем.

Об этом сообщает "Киев оперативный".

В Киеве разыскивают без вести пропавшую Екатерину Полянину 1988 года рождения с ее малолетней дочерью Ангелиной (07.08.2019 года рождения).

В полицию обратился Александр Анатольевич, он сообщил, что его бывшая девушка не выходит на связь с их малолетней дочерью. Известно, что они жилы в городе Львов.

В Киеве разыскивают без вести пропавшую женщину с дочкой

Популярные статьи сейчас

Украинку убили в Польше по дороге на работу: труп пролежал всю ночь, дочь в панике

Взрыв грузовика с мотоциклом оставил горстку пепла на месте деревушки: погибло 17 человек, около 500 домов разрушено

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

По словам Александра Анатольевича, последний раз он общался с девушкой по телефону 2 февраля 2020 года. При последнем разговоре, женщина сообщила, что сейчас находится с ребенком в городе Бровары Киевской области, после этого она перестала выходить на связь.

Если вы видели эту женщину или знаете что-либо о ее местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье матери и ребенка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что на Ровенщине 19-летняя мать избила новорожденного ребенка, а потом закрыла ее в комнате общежития и бесследно исчезла.

Как сообщал портал Знай.uа , под Днепром 2-летнего мальчика нашли возле реки. Он исчез в селе Звонецкое Солонянского района.

Также портал Знай.uа писал, что в одной из школ Киева произошел ужасный инцидент.