Под Киевом нашли несовершеннолетнюю девочку, которую разыскивали полгода.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Под Киевом нашли 14-летнюю девочку, которую разыскивали около шести месяцев. Как оказалось несовершеннолетняя хотела пожить одна, именно поэтому она сбежала из дома. В полиции отметили, что за это время с девочкой ничего не произошло.

Под Киевом нашли 14-летнюю девочку


Девочка сбежала из дома в июле 2019 года. Тогда в Дарницкое управления полиции обратились супруги с заявлением об исчезновении их 14-летней дочери. По словах родителей, она ранее уже уходила из дома, но через некоторое время возвращалась. Но на этот раз она ушла из дома и оставила свой мобильный телефон.


Тогда следователи внесли данный факт в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой "без вести пропавшая". Работники ювенальной превенции начали поиски девочки.

Только сейчас удалось установить, что девочка проживает в одном из городов Киевской области. Она рассказала, что решила жить самостоятельно, поэтому уехала от родителей. Правоохранители вернули ее в семью. Сейчас решается вопрос о привлечении супругов к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Напомним, что на Ровенщине 19-летняя мать избила новорожденного ребенка, а потом закрыла ее в комнате общежития и бесследно исчезла.

Популярные статьи сейчас
Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, под Днепром 2-летнего мальчика нашли возле реки. Он исчез в селе Звонецкое Солонянского района.

Также портал Знай.uа писал, что в одной из школ Киева произошел ужасный инцидент.