Киевский суд арестовал стрелявшего в полицейских боевика "ДНР".

Об этом директор Департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко написал в Facebook.

Так, стало известно, что суд арестовал стрелявшего по правоохранителям боевика и взял его под стражу сроком на 2 месяца.

Иллюстративное фото РБК-Украина


"По материалам полиции Киева и Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины этот подозреваемый рецидивист судом взят безальтернативно под стражу сроком на 2 месяца", - написал Шевченко.

Директор департамента коммуникаций МВД рассказал, что арестованный боевик ранее был осужден. В 2003 году в Донецке его осудили по четырем статьям УК. Также в 2009 году боевика притянули к ответственности в суде Донецка.

Стоит напомнить, что в ночь с 24 на 25 января в Деснянском районе Киева боевик "ДНР" открыл огонь по полицейским. Инцидент произошел возле одного из местных заведений. По данному факту возбуждено дело по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что в Киеве полицейским удалось задержать двух подозреваемых в покушении на депутата и они уже раскололись.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве банда психов устроила погром в MisterCat: пицца на голове и битое стекло, дикие кадры

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси "Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги
Показать еще