В столице конфликт между полицейскими и боевиком "ДНР" закончился кроваво. Так, злоумышленник достал пистолет и выстрелил в грудь полицейскому.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области.

Как отмечается, произошел кровавый инцидент в Деснянском районе города. Там во время того, когда полицейские были не при исполнении и отдыхали в одном из заведений, подошел неизвестный и спровоцировал конфликт. А позже и вовсе предложил продолжить "разговор" на улице.

Полицейские, фото из свободных источников
Полицейские, фото из свободных источников

Уже на дворе злоумышленник сначала достал оружие из кармана и направил его на одного из полицейских, а затем и выстрелил, но произошла осечка. На такое он отреагировал агрессивно и выстрелил во второго копа, а точнее прямо в грудь.

Популярные статьи сейчас

Посреди мая часть Украины засыпало снегом, а температура упала ниже нуля

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Дочь киевской судьи, отдавшая Крым России и назвавшая украинцев "быдлом", извинилась

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Показать еще

В то же время, неизвестный снова приставил пистолет к голове первого полицейского и снова нажал на спусковой крючок, но и на этот раз оружие дало сбой. После чего нападавший убежал.

Уже через несколько часов полицейские разыскали подозреваемого и задержали его. Им оказался 36-летний ранее судимый уроженец Донецкой области, который служил в незаконных вооруженных формированиях ДНР, и был командиром разведки подразделения ОПЛОТ, принимал участие в боях под Дебальцево и Іловайськом.

Напомним, что в Киеве полицейским удалось задержать двух подозреваемых в покушении на депутата Киевского областного совета и убийство его сына: ребятам чуть больше 20-ти лет, и они уже раскололись.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве банда психов устроила погром в MisterCat: пицца на голове и битое стекло, дикие кадры