В Киеве в одном из парков ночные сторожа нашли тело мужчины.

Об этом сообщает информационный портал "Информатор".

В столице сторожа нашли мужчину, который лежал на скамейке и не подавал признаков жизни. Поэтому они вызвали полицию, инцидент произошел около 02:40 в парке Киото.

Правоохранители рассказали, что погибшему мужчине было около 30 лет. Следов насильственной смерти полиция не обнаружила.

Популярные статьи сейчас
Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня
Показать еще

Также на место происшествия приехала скорая помощь, они провели осмотр тела и констатировали смерть.

В парк Киото приехала и следственно-оперативная группа. Задача этого экипажа — установить личность погибшего, а также причину, которая привела к такому исходу.

Напомним, Киеве задержали 40 человек, которые пытались штурмовать управления полиции.

Ранее "Знай.uа" писал, что вооруженные бандиты атаковали обменный пункт в Киеве: вынесли тысячи долларов. Как сообщают правоохранители, нападавших было двое. Мужчины работали в перчатках, а их лица закрывали медицинские маски.

Ранее портал Знай.uа писал, что находчивые автоворы придумали хитрую схему для ограбления доверчивых владельцев автомобилей.