В Фастове бесследно исчез мальчик, который, как предполагают правоохранители, мог самостоятельно отправиться в Киев. Об этом рассказали в ГУ Национальной полиции Киевской области.

Как стало известно, пропавшему Денису Михащуку – 14 лет. Подросток проживал со своей семьей в Фастове, но самовольно ушел из дома и не вернулся. В последний раз мальчика видели в субботу, 25 января, примерно в 16:00 в переулке Южном. После этого связь с подростком оборвалась, дозвониться ему родственники не могут.

Денис Михащук, фото: ГУ НП

Приметы мальчика: выглядит старше своего возраста, на 15-16 лет, 150 сантиметров роста, среднего телосложения, овальная форма лица, светловолосый, голубоглазый.

На мальчике была зеленая куртка с капюшоном, черная шапка и такого же цвета джинсовые брюки. С собой взял черно-синий рюкзак.

Популярные статьи сейчас

Как получить щедрый урожай картошки по-голландски, лучший способ

Немедленно выбросьте это из холодильника! Топ-10 продуктов, которые уничтожают ваше здоровье

Парень 10 лет не мыл и не расчесывал волосы, парикмахер решился на смелый эксперимент

Хуже коронавируса - Украина в эпицентре смертельной болезни, о которой власть пытается не думать

Показать еще

Правоохранители и родственники просят всех, кто знает что-либо о месте нахождения подростка, сообщить по телефонам специальной линии полиции «102».

Напомним, в Киеве на следующий день после празднования Нового года пропала 13-летняя школьница.

Как сообщал портал Знай.uа, в Харькове ищут девочку-подростка, которая ушла на прогулку с подругой, но домой так и не вернулась.

Также портал Знай.uа писал, что под Киевом ушла из дома и бесследно исчезла 15-летняя девочка.