В Киеве на следующий день после празднования Нового года пропала 13-летняя школьница - родители девочки умоляют о помощи.

Информацию о пропавшем, приметы и фото опубликовали на странице "Розыск детей" в Facebook.

"Соломенским УП разыскивается Домбровская Ирина Олеговна 2006 г., которая 02.01.2020 ушла из дома и не вернулась до настоящего времени. Девушка худощавого телосложения, волосы светло-русые, средней длины, глаза голубые, рост 155. Была одета в куртку-парку темно-зеленого цвета, серые брюки и кроссовки белого цвета", - говорится в сообщении правоохранителей.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк разъяснил, кто может рассчитывать на "кредитные каникулы"

Ким Кардашьян в узком белье похвасталась идеально осанкой, только попа выпирает

Собаки, что умеют говорить и писать – какие сверхсекретные эксперименты проводил Гитлер во время войны

Во Львове к коронавирусу "подключилась" опасная инфекция, медики берутся за головы

Показать еще

Скриншот Facebook

Просьба внимательно присмотреться к фотографии, если вы видели эту девочку знаете что-то о ее местонахождении сообщите об этом на специальную линию 102, от этого может зависеть жизнь ребенка.

Напомним, что своей странице в Фейсбук депутат городского совета Львова и активист Игорь Зинкевич сообщил, что из Львовского детского дома пропали двое подростков.

Как сообщал Знай.uа,  на Харьковщине полицейский отметился геройским поступком и попал на нож до преступника - милиционер обменял себя на заложницу, которую захватил псих с оружием.

Также Знай.uа писал, что Приватбанк отчитался о рекордной прибыли, которая стала новым достижением всей банковской системы Украины.