Под Киевом ушла из дома и бесследно исчезла 15-летняя девочка. Правоохранители области просят всех неравнодушных присоединиться к поиску ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Отмечается, что пропавшей Югатовій Екатерине – 15 лет, она покинула место жительства по адресу улица Ломоносова, город Ирпень, в полдень 2 января.

Пока девочка домой не вернулась, а родственники и друзья не могут установить с ней связь. Где может находиться несовершеннолетняя, родные не знают.

Приметы ребенка: на рост примерно 168-170 сантиметров, рыжеволосая, с зелеными глазами. Телосложение среднее, не худощавое.

Одета была в синюю куртку длиной до колен, с капюшоном, отороченим черно-белым мехом, джинсы синего цвета. На ногах - черные зимние полусапожки, на голове - черная шапка с помпоном.

Популярные статьи сейчас

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

Родители и правоохранители просят сообщить любую информацию, которая могла бы помочь найти Катю и вернуть ее домой. В полиции отмечают, что подростки часто убегают из дома и оказываются в опасных для жизни ситуациях.

Напомним, в Винницкой области пропал ребенок - 12-летний Никита Иванов ушел из центра социально-психологической реабилитации детей в Жмеринке и до сих пор не вернулся.

Как сообщал портал Знай.uа в Харьковской области задержали мужчину, который пытался обокрасть собственную птицефабрику.

Также Знай.uа писал о том, что Винницкий суд вынес приговор двум женщинам, которые украли 15 тыс. грн у доверчивых жителей города.