В ночь на 25 января, субботу, на Киевщине произошло страшное дорожно-транспортное происшествие: автомобиль марки Hyundai Elantra вылетел с трассы и свалился в реку. В авто, кроме водителя, был девятилетний ребенок. Об этом рассказали в Национальной полиции Киевщины.

По словам правоохранителей, авария произошла неподалеку от Ирпеня около часу после полуночи. После того, как машина очутилась в реке Буче, она сразу стала тонуть. Водителю чудом удалось выбраться из тонущего транспортного средства, при этом он успел вытащить ребенка.

Прибывшим на место аварии полицейским мужчина объяснил, что под колеса машины бросилась собака. От неожиданности водитель резко повернул и потерял управление автомобилем.

Популярные статьи сейчас

Вооруженным до зубов мужчина в военной форме напал на отделение "Новой Почты" появилось видео

Во Львов свезут зараженных коронавирусом украинцев, губернатор Козицкий ошеломил заявлением

Под Львовом засекли фуру с барахлом "от Коко Шанель" - прощайте, секон-хенды

Двоих львовян убила жуткая инфекция, похоже на коронавирус

Показать еще

Фото: Информатор

Ребенка с многочисленными травмами доставили в реанимационное отделение местной больницы. Состояние здоровья водителя пока не известно. Автомобиль оказался полностью под водой, доставать его будут водолазы. Восстановлению он уже не подлежит.

Все детали случившегося предстоит выяснить правоохранителям.

Напомним, что в столице на проспекте Бажана произошло ДТП, которое могло закончиться мощным взрывом. Автомобиль марки "BMW" влетел на местную АЗС и врезался в бензовоз, который там стоял.

Как сообщал портал Знай.uа , в Украине мошенники, которые "работают" с недвижимостью, вышли на совершенно новый. Копы смогли разоблачить двух женщин, которые планировали нажиться на людях

Также портал Знай.uа писал, что в Днепре мужчина, которого патрульные задержали за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, предлагал патрульным нестандартную взятку.