Ужасный пожар произошел в столице. Следовательно, на проспекте Лобановского вспыхнула клиника красоты под названием "Амазонка". Сейчас спасатели уже ликвидировали пламя.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Киевской области.

Как отмечается, произошел пожар около 11 часов вечера в Соломенском районе Киева. Именно там и вспыхнул клиника красоты, в которой уже не было посетителей, а только один охранник.

Пожар в столице

По его словам, произошло это очень неожиданно - он вышел покурить на улицу, а когда вернулся, то увидел сильное задымление внутри и вызвал спасателей. Когда же на место прибыли огнеборцы, то помещение уже полностью пылало

Популярные статьи сейчас
Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Неудачная попытка прорыва Северского Донца стала кладбищем разбитой техники рф - видео раскуроченных танков Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

Пожар в столице

Уже после того, когда спасатели ликвидировали пламя, выяснилось, что очаг возгорания находился в подвале. Правда, что именно там вспыхнуло, пока будут разбираться эксперты.

Напомним, что в Киеве машина вспыхнула, как коктейль Молотова, спасатели не успели: кадры из огня

Как сообщал портал Знай.uа, на ходу загорелся поезд "Шостка-Киев", в этот момент в вагонах находились люди.

Также портал Знай.uа писал, что в знаменитом русском парке, что находится в Москве, произошел масштабный пожар.