На ходу загорелся поезд "Шостка-Киев", в этот момент в вагонах находились люди.

Об этом сообщает информационный портал "Данкор онлайн".

В понедельник, 13 января на ходу загорелся поезд, который ехал из Шостки в Киев. Это происшествие произошло между селами Халимоново и Бахмачем Черниговской области.

На место происшествия прибыли спасатели, которые оперативно ликвидировали возгорание. К счастью, пострадавших в результате этого происшествия нет.

Загорелся поезд Шостка-Киев

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Пассажирам поезда пришлось ждать пять часов пока ликвидируют все последствия пожара и прибудет другой локомотив. Все вагоны были перецеплены к другому локомотиву и успешно доставлены до Киева.

Из-за закрытия движения поездов на участке задержались следующие поезда № 785 Киев-Шостка на 2 часа; № 46 Ужгород-Лисичанск на 40 минут, № 788 Киев-Шостка - больше часа.

Сейчас в Укрзализныци устанавливают причины и обстоятельства происшествия.

Напомним, мощный взрыв и масштабный пожар: в России взлетел в воздух нефтяной завод, видео из самого ада

Как сообщал Знай.uа дом пенсионерки сгорел к тла на Харьковщине.

Кроме того, Знай.uа писал о том, что вечером в селе Нечуивка Ямпольского района произошел пожар в результате чего двухлетний мальчик получил 90% ожогов всего тела.