Не успели киевляне отойти от жуткого инцидента в Ocean Plaza, где вечером 13 января произошел прорыв трубы теплосети, в результате чего кипятком залило всю дорогу, парковку и цокольный этаж ТЦ  и травмировались люди, как в столице сообщили о еще одной аварии.

Авария в Киеве, фото: Украина сейчас

Информацией и фото нового коммунального инцидента поделился депутат Киеврады Владимир Назаренко в Facebook.

"Хаотичная застройка города выливается в техногенные катастрофы: уже второй день в Киеве в ужасных масштабах прорывает теплотрассы. В этот раз на моем округе - рядом с спортивным комплексом КПИ, а еще там, на улице Нижнеключевой (ЖК "Кампус") недавно вырос незаконный жилой комплекс: строили его в обход всех строительных норм и генплана, на землях университета под учебные нужды. Без сомнения, вина в техногенной аварии лежит на варваре-застройщике! Неизвестно, что горе-застройщики натворили с коммуникациями и теплотрассой, которая не рассчитана под нагрузки нескольких многоэтажных секций", - отметил чиновник.

Популярные статьи сейчас

Зеленский встретится с Путиным в неожиданном месте

Любая женщина позавидует: 98-летняя мама Сильвестра Сталлоне показывает в Instagram свои необычные будни

Украинцы получат субсидии по новой схеме: кто останется за бортом, а кому - готовить документы, видео

Украинским водителям зажмут тиски: завалят налогами, мало не покажется

Показать еще

Скриншот facebook

Напомним,  в мэрии Киева уже прокомментировали ситуацию с аварией на Лыбидской. У Кличко пообещали, что всем пострадавшим будут возмещать убытки, но о сумме говорить пока рано. Воду и горячую воду жителям района не отключали.

Как сообщал портал Знай.uа, в Деснянском районе Киева на улице Оноре де Бальзака, произошел конфликт со стрельбой. В результате пострадал киевлянин.

Также портал Знай.uа писал, что в одном из районов столицы сантехники нашли трех мертвых мужчин, которые находились в подвале многоэтажки.