На Киевщине, в селе Макаров, пропали без вести двое парней. Одному из них 13 лет, другому – 15 лет. Об этом рассказали в Службе розыска детей Киевской области.

Как сообщается, оба парня находились на воспитании в Киевском областном Центре социально-психологической реабилитации детей.

По информации правоохранителей, Осницкому Вячеславу и Беспутину Ивану удалось самовольно уйти из реабилитационного центра, расположенного по адресу улица Макаровская, 31. Это произошло во вторник, 14 января, почти в полночь. После этого детей не видели, а выйти с ними на связь не получается.

Фото: Служба розыска детей

Приметы пропавших парней:

Популярные статьи сейчас

Погода на 22 января: синоптическая мечта украинцев сбудется

"Фигурка секси": Каменских в бикини устроила влажную фотосессию для Потапа

Звезда сериала "Сваты" переживает тяжелую утрату: "Сердце не выдержало..."

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Старшему, Осницкому Вячеславу, на вид около 16 лет. Высокий, 170 сантиметров роста. Худощавый, с овальным лицом, темными глазами, темно-русыми коротко стриженными волосами. Когда уходил, был одет в длинную черную куртку, такого же цвета спортивные штаны. Обут в темные кроссовки.

Младшему, Беспутину Ивану, дают на вид около 14 лет, рост - 152 сантиметра. Худощавый, с овальным лицом серыми глазами, светловолосый, коротко подстрижен.

Был одет в куртку со вставками синего и черного цветов, брюки черного цвета, обут в белые кроссовки.

Напомним, в Киеве на следующий день после празднования Нового года пропала 13-летняя школьница.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове ищут девочку-подростка, которая пошла на прогулку с подругой, но домой так и не вернулась.

Также портал Знай.ua писал, что под Киевом ушла из дома и бесследно исчезла 15-летняя девочка.