Вечером в субботу, 11 января, в Деснянском районе Киева на улице Оноре де Бальзака, произошел конфликт со стрельбой. В результате пострадал киевлянин. Злоумышленники сбежали с места событий, однако позже их все же удалось задержать. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Драка со стрельбой, Нацполиция

Так, между компанией из 3 мужчин и их знакомым завязался конфликт. Пьяный прохожий решил помочь в решении конфликта, но втянулся в драку. В результате мужчина получил сотрясение мозга. Один из трех товарищей достал травматическое оружие и выстрелил в воздух. После этого мужчины сбежали.

Пострадавшего госпитализировали с телесными повреждениями. Также на место происшествия выехали копы и следственно-оперативная группа, которая установила всех участников потасовки. К тому же, была изъята гильза, которую направили на экспертизу, и пистолет одного из мужчин.

Драка со стрельбой, Нацполиция

Популярные статьи сейчас

Пальчевский взглянул на гривну, продажу земли и сделал печальные выводы: "Пора надевать каску"

Лорак запела о любви с известным украинцем, неожиданный поворот: "Я ухожу"

Сколько украинцев получают пенсию свыше 10 тысяч гривен: в ПФУ раскрыли данные

Звезда сериала "Сваты" переживает тяжелую утрату: "Сердце не выдержало..."

Показать еще

Компанию успешно задержали. Против них открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство). Мужчинам грозит лишение свободы сроком от 3 до 7 лет.

Напомним, что в одесском общежитий во время празднования Рождества 38-летний мужчина взорвал гранатой своих соседей и попытался сбежать.

Как сообщал портал Знай.ua, Могилевский областной суд вынес смертный приговор двум братьям – 21-летнему Илье и 19-летнему Станиславу Костевым за жестокое убийство учительницы Натальи Кострицы.

Также портал Знай.ua писал, что пожилой американец Роберт Томас стрелял в сотрудника коммунальной службы в ходе конфликта, разгоревшегося из-за поврежденной трубы.