В одном из районов столицы сантехники нашли трех мертвых мужчины, которые находились в подвале многоэтажки. Сейчас правоохранители устанавливают причины загадочной смерти киевлян.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области.

Как отмечается, после обеда в полицию поступило сообщение о том, что в подвале дома на улице Маршала Малиновского сантехники, которые хотели починить трубы, нашли без признаков жизни трех мужчин.

Фото с места происшествия

Уже на месте правоохранители осмотрели тела умерших и не обнаружили признаков насильственной смерти. Почему умерли мужчины выяснят медки, которые проведут вскрытие тел.

Популярные статьи сейчас

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

Напомним, что в Белой Церкви, под Киевом, произошел интересный случай с участием телефонного террориста. Так, злоумышленник решил "поиграться" с правоохранителями и спасателями.

Заметим, что довольно похожий инцидент произошел на Ровенщине. Там, в селе Перемилівка парень убил пенсионера только за то, что тот не одолжил для его матери несколько сотен гривен.

Как сообщал Знай.uа чрезвычайный случай произошел в одном из микрорайонов Киева. Так, от руки собственного отца пострадал пьяный парень, который "клянчил" деньги.