На днях в столице произошло уникальное свадьбы, который еще ни разу не видела Украины. Так, боец АТО, который приехал со Львова, обвенчался со своей возлюбленной прямо на киевском вокзале.

Как отмечается, поженились в столичном зале ожидания для воинов ООС ветеран АТО Алексей Скриба и психолог Дарья Казакова. Жених с возлюбленной специально приехали из Львова в Киев, чтобы обвенчаться и сделать это именно в столичном вокзале.

Супружеская пара

 Познакомилась пара также непросто: произошло это на танцевальном кружке для бойцов ООС, которые проходили реабилитацию. Именно там девушка и заметила своего возлюбленного - танкиста 28 отдельной механизированной бригады ВСУ, который воевал на востоке четыре года и потерял возможность свободно передвигаться.

"С Лешей у нас была любовь с первого взгляда. Предложение он сделал, когда мы были на отдыхе в Будапеште, а ровно через 100 дней после нашего знакомства мы обвенчались", - признается девушка.

Популярные статьи сейчас

Погода на 22 января: синоптическая мечта украинцев сбудется

Лорак запела о любви с известным украинцем, неожиданный поворот: "Я ухожу"

Украинцы получат субсидии по новой схеме: кто останется за бортом, а кому - готовить документы, видео

Украинским водителям зажмут тиски: завалят налогами, мало не покажется

Показать еще

Супружеская пара

По словам военного, решение о свадьбе на вокзале пришло довольно спонтанно, но он об этом не жалеет.

"Я живу в Донецкой области, откуда выезжаю не так часто. В те числа, на которые планировали свадьбу, я собирался быть в Киеве, причем весь день у меня был расписан по часам. Вот мы и придумали нетривиальное решение: встретиться на столичном вокзале и прямо там совершить обряд", - рассказывает военный.

Напомним, что в Полтаве молодожены устроили праздник не только себе, но и нескольким десяткам животных, находящихся в приюте "Чак".

Как сообщал портал Знай.uа, молодоженам стоит помнить, что високосный год может негативно отразиться на их судьбе.

Также портал Знай.uа писал, что незнакомая женщина в подвенечном платье шокировала гостей свадьбы в британском городе Абердєр.