В центре Киева в магазине косметики на улице Большой Васильковской молодая девушка положила себе в сумку товар, который ей понравился, и спокойно вышла, не расплатившись на кассе.

Информацию о краже и видео с места инцидента опубликовали на Facebook-странице сообщества Киев Оперативный.

"На Большой Васильевской девушка очень хотела быть красивой, поэтому украла несколько позиций косметики. Может, кто узнает мадам?" - спрашивает автор публикации в подписи к видео.

Популярные статьи сейчас

Украинцы поставили ультиматум Зеленскому, отступать некуда: видео

Заробитчане массово убегают из Польши, новый "друг" подал руку помощи: что обещают украинцам

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

"Назвали Жуком": в Запорожье семья воспитывает щенка с очень необычной внешностью, - единственный такой в мире

Показать еще

Скриншот из Facebook

На Большой Васильевской девушка очень хотела быть красивой поэтому украла несколько позиций косметики. Может кто узнаёт мадам?)

Geplaatst door Киев Оперативный op Zondag 12 januari 2020

На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, как девушка неспеша ходит по магазину, выбирает понравившуюся косметику, спокойно кладет ее в сумку, а потом не спеша покидает торговый зал. Охранников рядом, как не странно, не оказалось. Впрочем, как и продавцов на кассе.

"Не бросайте в меня камни, но почему продавцов нет на рабочем месте?", "Как же теперь узнать, она же накраситься", "Красивой быть не запретишь", "Понять и простить", "В следующий раз ставьте камеры в полу, хоть как будет ближе к лицу", "Ну что ж ты страшная такая, Ты такая страшная. И ненакрашенная страшная, и накрашенная" - пишут пользователи в комментариях под видео.

Скриншот из Facebook

Напомним, что в Киеве полицейским удалось задержать двух подозреваемых в покушении на депутата Киевского областного совета и убийство его сына: ребятам чуть больше 20-ти лет, и они уже раскололись.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве банда психов устроила погром в MisterCat: пицца на голове и битое стекло, дикие кадры.

Также Знай.uа писал о том, что в социальной сети Twitter появился забавный видеоролик необычного ограбления.