7 января, в одной из маршруток Киева словесная баталия между пассажирами переросла в драку. Видео инцидента появилос в социальной сети Facebook.

Как сообщается, в маршрутку зашел пассажир, который начал читать другим нотации по поводу отсутствия свободных мест и старости, “которая приходит к нам всем”. В ответ на замечание, которое один из пассажиров сделал на украинском языке, дебошир начал оскорблять украинскую нацию нецензурными выражениями. При этом он называл себя украинцем и был готов показать паспорт.

Geplaatst door Світлана Мащенко op Dinsdag 7 januari 2020

Когда слова закончились, хулиган распустил руки, за что другие пассажиры начали выталкивать его из маршрутки и отобрали шапку. Закончилось все тем, что дебошир пообещал выйти из автобуса в обмен на возврат головного убора.

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

По Франковску разгуливает сбежавший рождественский "ужин": хвост пистолетом, рыло без маски

Отвергнутый Мишиной Леша из "Холостячки" раскрыл ценный план на счастье: "Самое важное..."

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

В социальных сетях пишут, что неадекват еще мало получил: “Мало дали, нужно было больше”, “Навалили ватному”, “Человек просил в морду. Жаль, что мало получил, не хватит для профилактики”.

Напоминаем, что в Харькове кондуктор троллейбуса навеселе вместо того, чтобы собирать плату за проезд, начал петь песни.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве отложили запуск есть-билета на общественный транспорт.

Также портал Знай.uа писал, что киевское метро снова вернется к жетонам: что случилось с карточками.