В Киеве неизвестные решили ограбить частный дом. Однако они не знали, что в доме была вся семья, которая сумела отбиться от воров и самостоятельно выгнала их.

Соответствующее видео с камер наблюдения появилось в сети.

На видео видно, что двое грабителей смотрели в окно. Вероятно, они решили, что в доме только одна женщина. Когда те взламывали дверь, выбежали мужчина и женщина. Им удалось закрыть дверь, а потом и вообще выгнать неизвестных. Защищать собственное жилище выбежала даже пожилая бабушка.

Отметим, что недавно киевлянки, которая рассказала о февраль нападение грабителей на ее мать. Инцидент произошел 30 декабря около полуночи на пешеходном мосту в Днепровском районе, между парком Победы и улицей Челябинска. Там двое злоумышленников напали на женщину и отобрали у нее сумку.

Популярные статьи сейчас
2 520 гривен всем желающим: как мартовская индексация изменила размер "стандартной" пенсии Женщина несколько лет жила со стаканом в мочевом пузыре: заигралась во время интима, а потом думала, что инфекция ПриватБанк молча закрывает счета клиентов, погашая "остатками" кредиты: что происходит Запрет на выезд из Украины подросткам с 13 по 18 лет: в Госпогранслужбе дали объяснения
Показать еще

Напомним, в Киеве пьяный мужчина набросился на тещу и вмазал копу по лицу.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что киевлянин начал праздновать Новый год и ворвался в аптеку "на автопилоте".

Также "Знай.uа" писал, что в Киеве грабители жестоко поиздевались над женщиной: "Подбежали со спины, брызнули баллоном в лицо".