В Киеве, возле станции метро «Дарница», на улице Николая Попудренко недавно была установлена новая скульптура, изображающая человека с проблемами зрения. Ее поверхность покрыта знаками, выполненные шрифтом Брайля, чтобы и незрячие люди могли в прямом смысле слова прикоснуться к искусству. Однако эта прекрасная инициатива не всем пришлась по душе – нашлись и те, кто готов уничтожить все прекрасное. Об этом пишет «Киев. Оперативный».

Как сообщается, вандалы не смогли спокойно пройти мимо скульптуры «Смотри сердцем»: двое парней и девушка сначала долго смотрели на металлического человека, а затем сломали ему тросточку.

«Вам никогда не казалось, что часть общества, которая живет среди нас, совсем неадекватная?», - пишет автор поста.

Вам ніколи не здавалося, що частина суспільства, яка живе серед нас зовсім неадекватна? Ну, як можна було навіть подумати про те, щоб намагатися зруйнувати пам’ятник? Ще й такий... Київ, метро Дарниця, вихід зі сторони Попудренка

Geplaatst door Киев Оперативный op Vrijdag 3 januari 2020

Популярные статьи сейчас

Простая бабушка прославила украинский борщ на весь мир: "Пусть думают, что хотят"

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Показать еще

В комментариях пользователи пишут, что скульптура простояла нетронутой меньше суток, и нападением вандалов они не удивлены.

«Вчера увидел памятник, и подумал, когда же вандалы придут. Не сильно долго ждать пришлось, меньше суток», - пишет один из комментаторов.

«Если бы памятник мог дать сдачи, то такие бабуины проявляли бы к нему больше уважения», - добавляет другой.

Скрин, «Киев. Оперативный».

Напомним, в Одессе вандалы испортили один из местных года муралов и зарисовали одного из главных героев сериала "Ликвидация".

Как сообщал Знай.uа, один из Харьковских года муралов внесли в Книгу рекордов Украины, как самый большой в нашей стране.

Также Знай.uа писал о феерическом открытии главной елки и не только.