Ночью 1 января в Киеве прозвучали выстрелы. Массовая драка, которая переросла в кровавую перестрелку, произошла на улице Большой Васильковской. Об этом рассказали в пресс-службе столичной полиции.

Как сообщают правоохранители, информация о перестрелке в центре Киева поступила к ним примерно в 4:30. Наряд полиции отправился на вызов по адресу улица Большая Васильковская, 145/1.

В Киеве празднование Нового года закончилось кровавой перестрелкой

Оказалось, что в новогоднюю ночь по указанному адресу возник конфликт между отдыхающими, который перерос в массовую потасовку. В какой-то момент прозвучали выстрелы, ранения получили пятеро участников драки.

С огнестрельными ранениями прибывшие на место происшествия бригады скорой помощи госпитализировали двоих пострадавших. Сообщается, что еще трое человек получили ранения грудной клетки, лица и головы. Их также доставили в медицинские учреждения.

Популярные статьи сейчас

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Показать еще

В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также пытаются выяснить, что стало причиной столь кровопролитного конфликта враждующих сторон.

Напомним, что в Киеве полицейским удалось задержать двух подозреваемых в покушении на депутата Киевского областного совета и убийстве его сына: ребятам чуть больше 20-ти лет, и они уже раскололись.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве банда психов устроила погром в MisterCat: пицца на голове и битое стекло, дикие кадры.

Также Знай.uа писал о том, что в социальной сети Twitter появился один забавный видеоролик необычного ограбления.