В понедельник, 30 декабря, стало известно, что в Киеве экстренно закрыли станцию метро "Крещатик", а также переход на станцию метро "Майдан Независимости" в Киеве.

Так, около шести вечера поступил анонимный звонок о минировании киевской подземки.

Сейчас на центральной станции работают кинологи и взрывотехники. Об этом говорится в сообщении КП "Киевский метрополитен". В данный момент станция закрыта для пассажиров как на вход, так и на выход.

Станция метро "Крещатик", Википедия
Станция метро "Крещатик", Википедия

Пока что все подробности чрезвычайного происшествия уточняются. Кроме того, в ближайшее время сотрудники полиции предоставят полную информацию об инциденте.

Популярные статьи сейчас
Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин
Показать еще

Напомним, что много столичных супермаркетов и торговых центров меняют график работы в праздничные дни. Стало известно, как будут работать главные торговые центры и популярные супермаркеты Киева на Новый год.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве продлили работу общественного транспорта на Новый год-2020. Так, трамваи, троллейбусы и автобусы будут работать в новогоднюю ночь вплоть до утра.

Также портал Знай.ua писал, что пассажиры поделились горьким опытом пользования столичной подземкой.