Киевский метрополитен не устает неприятно удивлять пассажиров бесконечными ноу-хау, на которые киевляне не успевают реагировать просто физически - за отменой жетонов последовала хаотичная смена бесконтактных карточек, которые часто проблематично пополнить в кассах подземки.

Киевский метрополитен
Киевский метрополитен

Скандальной историей из когорты "лузеры метрополитена" поделился киевлянин на своей странице в Facebook.

"КП "Киевский метрополитен", а подскажите, пожалуйста, имя, фамилию и должность человека (а еще лучше тэгните его здесь), который постоянно придумывает новые (и взаимоисключающие) правила оплаты проезда в метро. Мне кажется, город должен знать своих героев - кто этот человек-инновация, двигатель прогресса, неугомонный изобретатель, генератор ох**тельных идей одна лучше другой? Думаю, много кто хотел бы ему выразить свою искреннюю благодарность. За правило про один жетон в руки, через которое пришлось покупать(!) зеленую карточку, которую уже через пол года хрен где пополнишь, так что автоматы для этого выключены, из-за того, что кто-то придумал синюю карточку(которую тоже надо теперь купить, какого хрена), тупо наплевав на владельцев зеленой. Вы там когда придумываете очередной хитроумный способ плюнуть в своих пассажиров, задумайтесь на минутку кому проще - метрополитену придумать и внедрить его, или пассажирам тупо перепрыгнуть через турникеты и обплевать там у вас нахрен все? просто если у вас отношение к пассажирам скотское, то вы потом не удивляйтесь скотскому отношению к вам, обплеванным станциям, обрисованным вагонам, изрезанным сидушкам и прочему вандализму, потому что в такой ситуации это не вандализм, а взаимность и карма", - пишет автор публикации.

Скриншот из facebook

Популярные статьи сейчас

С 1 января в Украине подорожает алкоголь: на какие напитки взлетит цена сразу после Нового года

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Скриншот из facebook

"Я сам поменял зеленую на синюю, поскольку синяя действует и в наземном транспорте, пополняется в онлайне. А зеленая-это обычный проездной, старого образца (который действовал и во времена жетонов) Синяя карточка (единый билет) однозначно, лютый win. Разве нет?", "А потом ты покупаешь синюю, хочешь ее пополнить в кассе так как у тебя пятисотка и автомат сдачу не выдает, а тебе говорят: "нет, у нас синюю пополнить нельзя, только в автомате", и ты говоришь "тогда дайте жетон", - делятся опытом после внедрения транспортного ноу-хау киняи.

Напомним, ранее резкое повышение тарифов за проезд пересадит горожан на велосипеды.

Также Знай.uа писал, что в Сумах маршрутки начали убивать пенсионеров.

Портал Знай.uа сообщал, что в Киеве - ЧП с общественным транспортом, - первые подробности.