В Киеве 26 декабря на рынке "Виноградарь" произошла стрельба: неизвестные лица на автомобиле подъехали к пункту обмена валют и открыли огонь по женщине. Об этом рассказали в сообществе «Киев. Оперативный» на странице в социальной сети Facebook.

Как отмечается, женщина лет 60-ти получила пулевое ранение головы. Удалось установить, что пули были резиновыми.

Пострадавшей вызвали скорую помощь, ее срочно госпитализировали.

Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего, а также личности стрелков. Злоумышленникам удалось скрыться с места преступления.

Щойно на ринку "Виноградар" невідомі під'їхали на автівці, з якої здійснили постріл у бік жінки (близько 60 років), яка саме знаходилася біля пункту обміну валют. Куля потрапила жінці у голову. Наразі відомо, що стріляли із пістолета гумовими кулями. На щастя, жива, забрали до лікарні. Зараз встановлюються всі обставини події.

Популярные статьи сейчас

Кива получил жесткую затрещину от ветерана АТО на глазах криминальных авторитетов: видео

Зеленский встретится с Путиным в неожиданном месте

Пальчевский взглянул на гривну, продажу земли и сделал печальные выводы: "Пора надевать каску"

Аллегрова пустилась в пляс на стуле, наевшись грибов: эту свадьбу запомнят надолго

Показать еще
Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 26 december 2019

Пользователей сети подобные случаи в столице уже не удивляют.

«Интересно, нашли хоть кого-то из таких стрелков. Ибо подобных постов о расстрелянных бизнесменах много, а о том, что их (преступников) поймали, только один. И то, жертва - депутат, а виновники "спецы-снайперы" атошники которым по 18 лет с 10-летним стажем службы, а заказчик - какой-то мифический человек из РФ», - отмечают они.

«Виноградарь превращается в Троещину 90-х», «Обменник на улице - осмотр у венеролога посреди площади. Такие вещи не должны быть публичными», - добавляют они.

Скрин «Киев. Оперативный»

Напомним, в Киеве неизвестный несколько раз выстрелил в мужчину, после чего скрылся с места преступления, но затем полицейские смогли его задержать и открыли уголовное производство.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве возле одного из местных кафе неизвестные устроили стрельбу, в результате этого погиб мужчина.

Также портал Знай.uа писал, что в Киеве пьяная пенсионерка на Mitsubishi влетела в маршрутку с людьми.