В Киеве 26 декабря на рынке "Виноградарь" произошла стрельба: неизвестные лица на автомобиле подъехали к пункту обмена валют и открыли огонь по женщине. Об этом рассказали в сообществе «Киев. Оперативный» на странице в социальной сети Facebook.

Как отмечается, женщина лет 60-ти получила пулевое ранение головы. Удалось установить, что пули были резиновыми.

Пострадавшей вызвали скорую помощь, ее срочно госпитализировали.

Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего, а также личности стрелков. Злоумышленникам удалось скрыться с места преступления.

Щойно на ринку "Виноградар" невідомі під'їхали на автівці, з якої здійснили постріл у бік жінки (близько 60 років), яка саме знаходилася біля пункту обміну валют. Куля потрапила жінці у голову. Наразі відомо, що стріляли із пістолета гумовими кулями. На щастя, жива, забрали до лікарні. Зараз встановлюються всі обставини події.

Популярные статьи сейчас

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

"Слуга народа", занимающаяся стипендиями, пришла в Раду с сумочкой за тысячи долларов: студенты получают копейки

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Показать еще
Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 26 december 2019

Пользователей сети подобные случаи в столице уже не удивляют.

«Интересно, нашли хоть кого-то из таких стрелков. Ибо подобных постов о расстрелянных бизнесменах много, а о том, что их (преступников) поймали, только один. И то, жертва - депутат, а виновники "спецы-снайперы" атошники которым по 18 лет с 10-летним стажем службы, а заказчик - какой-то мифический человек из РФ», - отмечают они.

«Виноградарь превращается в Троещину 90-х», «Обменник на улице - осмотр у венеролога посреди площади. Такие вещи не должны быть публичными», - добавляют они.

Скрин «Киев. Оперативный»

Напомним, в Киеве неизвестный несколько раз выстрелил в мужчину, после чего скрылся с места преступления, но затем полицейские смогли его задержать и открыли уголовное производство.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве возле одного из местных кафе неизвестные устроили стрельбу, в результате этого погиб мужчина.

Также портал Знай.uа писал, что в Киеве пьяная пенсионерка на Mitsubishi влетела в маршрутку с людьми.