Отныне в Киеве нельзя использовать фейерверки, салюты и другие пиротехнические изделия пока продолжается война на Донбассе. За соответствующее решение проголосовали 78 депутатов городского совета.

Об этом передает пресс-служба Киевсовета.

"Запрещается проведение массовых мероприятий развлекательного характера на Аллее Героев Небесной Сотни и улицы Трехсвятительской в пределах Стены памяти погибших Героев. А организацию событий возле культовых сооружений дополнительно необходимо согласовывать с представителями религиозных организаций, на балансе которых они находятся", - говорится в сообщении.

Военный, фото - Репортер
Военный, фото - Репортер

Кроме этого, как подчеркивается, в Киеве теперь нельзя проводить разнообразные развлекательные мероприятия, с помощью фейерверков, салютов и других пиротехнических изделий пока продолжается война на Донбассе.

Популярные статьи сейчас
"Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Легендарный Кузьма Скрябин нашел, как порадовать всех и с того света: "Жаба має Вову в д*пу" Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Напомним, что с 14 декабря в крупнейшем историко-развлекательном комплексе под Киевом проходит цикл праздничных шоу-программ "Зимняя сказка" для детей и взрослых, который включает также и Новогоднюю ночь 31 декабря.

Как сообщал портал Знай.uа, киевской детям устроили замечательный сюрприз ко Дню Святого Николая.

Также портал Знай.uа писал, что в День святого Николая уже по традиции на Софийской площади в Киеве зажгли главную елку страны.