Во вторник, 17 декабря, в Киеве под Верховной Радой появились первые палатки - территорию под парламентом заполонили украинцы, которые вышли на протест против продажи земли.

В Киеве протестующие устанавливают палатки, скриншот из видео

Об этом сообщает Telegram-канал "Национальный корпус" и публикует тревожное видео с места происшествия, ведь протестующие настроены решительно.

Участники акции протеста против распродажи земли поставили в Киеве возле Верховной Рады палатки, несмотря на попытки силовиков помешать это сделать.

Популярные статьи сейчас

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

"Протест продолжается. Не дадим разбазарить украинскую землю!", - сказано в тексте под видео.

Напомним, в вторник, 17 декабря, полицейские совместно с бойцами Национальной гвардии Украины заступили на усиленное дежурство для предупреждения нарушений общественного порядка и обеспечения мирного проведения запланированных акций в центре Киева.

Как сообщал портал Знай.uа, президент Украины Владимир Зеленский назначил миллионера на важную должность на Днепропетровщине.

Также портал Знай.uа писал, что в Офисе президента Владимира Зеленского состоялось координационное совещание по подготовке к встрече лидеров "нормандской четверки". На заседании главой государства было утверждено пять вариантов плана по "Л/ДНР".