На днях Киевская городская госадминистрация решила и дальше ограничивать движение автомобилей на пересечении проспекта Победы с ул. Вадима Гетьмана. А точнее там, где идет реконструкция Шулявского путепровода.

Следовательно, в подписанном документе КГГА говорится о том, что срок временного ограничения движения продлится до 15 мая 2020 года. По словам заместителя председателя КГГА Николая Поворозника, разрешить движение по Шулявскому мосту планируют уже к Новому году, однако полностью строительство закончится только в следующем году.

Работы на Шулявском мосту, Знай.uа
Работы на Шулявском мосту, Знай.uа

Напомним, что мост, который киевляне окрестили "мостом позора", перекрыли еще в марте этого года. А произошло это в связи с реконструкцией водопровода. Однако, ранее сообщалось, что до конца 2019 года его отремонтируют и позволят движение.

Шулявский мост
Шулявский мост

Популярные статьи сейчас
Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Россиян мобилизовали и они еще должны раскошелиться: смогли обеспечить "пушечное мясо" только повестками Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

По Знай информации.иа Кличко пообещал киевлянам открыть многострадальный Шулявский мост.

На сайте Знай.иа писали, что Кличко впопыхах запустил скоростной трамвай на Борщаговку, "устал" вслед за мостами

Кроме того, Знай.иа писал о том, что под Харьковом мост может обвалиться в любую минуту.