В Киеве огласили решение по поводу продления содержания под стражей Алексея Белько – военнослужащего Вооруженных сил Украины, который известен как «киевский минер». Об этом стало известно из сообщения пресс-службы столичной прокуратуры.

Как сообщается, в среду, 13 ноября, задержанному продлили срок содержания под стражей еще на два месяца. Белько мог бы выйти под залог, однако сумму в почти 300 тысяч гривен за него никто не внес.

Таким образом, «киевский минер» останется под стражей по меньшей мере до 12 января. Его действия сначала были квалифицированы как теракт, но потом статью сменили на заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан и хулиганство.

Алексей Белько на мосту Метро

Как известно, военнослужащий Алексей Белько сообщил, что заминировал киевский мост Метро и тем самым парализовал транспортное движение в столице. Его спустя несколько часов нейтрализовал отряд спецназа. Намерения злоумышленника взорвать мост не подтвердились. Позже появилась информация о том, что причиной такого поведения стала ссора с девушкой.

Популярные статьи сейчас

Во Франковске любитель шашлыков развел костер на балконе: жарь, Вася

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Показать еще

Напомним, в Запорожье заминировали недостроенный аэропорт, кому нечем заняться.

Как сообщал Знай. ua, под Днепром заминировали ТЦ, молниеносная эвакуация.

Также Знай. ua писал, что во Франковске схватили малолетнюю "минершу".