На месте старого завода "Арсенал" в Печерском районе Киева собираются построить "Арсенал Парк". Ожидается, что это будет многофункциональный спорткомплекс с большим стадионом.

Как известно, сначала на его месте думали построить многоэтажный квартал, но его удалось спасти от застройки.

"Арсенал Парк" можно будет посетить между улицами Грушевского и Кловским спуском совершенно бесплатно. Об этом сообщил депутат Киевсовета Ярослав Диденко на своей Facebook-странице.

"Арсенал Парк", facebook.com/yaroslavdid
"Арсенал Парк", facebook.com/yaroslavdid

Так, Департамент экономики КГГА решил реанимировать завод и 8 ноября провел окончательное обсуждение проекта "Арсенал Парка" на Печерске. Диденко заявил, что проект будут реализовывать "без единой гривны" из киевского бюджета в 2019-2020 годах.

Популярные статьи сейчас
"Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"Арсенал Парк", facebook.com/yaroslavdid
"Арсенал Парк", facebook.com/yaroslavdid

По его словам, на новом стадионе будет футбольная школа, детская и спортивная площадки, зона экстрима, а также аллея. Отмечается, что в первой половине дня спортивные мероприятия смогут бесплатно проводить школы.

Друзі! З гордістю представляю Вам майбутній «АРСЕНАЛ ПАРК» на Печерську - оновлений спортивний комплекс із стадіоном...

Geplaatst door Ярослав Діденко op Vrijdag 8 november 2019

Напомним, что в Киеве может исчезнуть популярная станция метро.

Как сообщал портал Знай.ua, Puma и Ader Error сняли в Киеве захватывающий ролик с украинскими моделями.

Также портал Знай.ua писал, что на бульваре Верховной Рады в Днепровском районе Киева цветут сакуры, чем вызывают удивление и восхищение у горожан, которые уже готовятся к зиме.