Киевляне утром 8 ноября не смогли воспользоваться электронным билетом в метро – он не работал. О сбоях в системе е-билета предупредили в столичном метрополитене.

Согласно сообщению, сбои в работе электронного билета носят временный характер, и скоро должны быть устранены оператором КП "ГИВЦ". Пока что пассажиров просят пользоваться альтернативными видами оплаты проезда.

В подземке извинились за причиненные неудобства.

Напомним, что киевляне оказались заложниками двух станций метрополитена. По предварительным данным, поступил звонок о минировании. Как отмечается, в настоящее время станции метро "Театральная" и "Крещатик" не работают.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве закрыли центральные станции метрополитена, а именно "Майдан Незалежности", "Дворец Спорта" и соответствующие пересадки.

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Также портал Знай.ua писал, что громкое введение единого электронного билета, который мэр Киева Виталий Кличко начал обещать еще несколько лет назад, наконец должно было состояться уже 1 ноября 2019 года.