В четверг, 31 октября, в Киеве загорелся жилой дом на улице Пирогова, 2.

Эту информацию сообщает очевидец с места событий.

По предварительным данным, на крыше дома произошел взрыв. Из-за того, что пожарные прибыли на место происшествия невовремя, жители эвакуировались самостоятельно с вещами.

Очевидец рассказала, что соседи сносили инвалидов с верхних этажей, так как спасатели долго не приезжали, а запах гари быстро распространялся по всему дому.

В результате инцидента пока нет пострадавших, на месте работают спасатели.

Популярные статьи сейчас

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Напомним, что в Днепре, 30 октября на улице Артековской загорелось помещение, в этот момент в здании находился мужчина. Он попытался выбраться из помещения, но это удалось ему не сразу, поэтому он значительно обгорел, передает Информатор.

Пострадавший кричал от боли, пока ждал медиков. Спустя несколько минут на место происшествия прибыла карета скорой помощи. Медики оказали ему первую помощь и срочно госпитализировали в ожоговое отделение городской больницы №2.

Как сообщал портал Знай.ua, в оккупированном Донецке неизвестные взорвали базовую станцию мобильного оператора "Феникс". Оккупационная власть уже назвала инцидент диверсией, намекая на спецслужбы Украины.

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве на Троещине взорвали гранату.