В Киеве на Троещине взорвали гранату. Об этом рассказали в столичной полиции.

Как сообщается, взрыв произошел на одном из рынков поздно ночью. Неизвестный мужчина проходил мимо ряда киосков, бросил в их сторону боеприпас, после чего раздался взрыв.

Злоумышленник сбежал с места происшествия, его не успели остановить. Осколки изрешетили фасады трех ларьков. К счастью люди не пострадали.

Популярные статьи сейчас
"Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" Главное за 30 июня: Порошенко поймали, Бедняков отнял лавры у Притулы, Борис Джонсон в опасности, а жители Мариуполя без домов Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты" Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука"
Показать еще

Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что взорвалась граната Ф-1. По факту взрыва открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (умышленное повреждение имущества) и ч. 1. ст. 263 (незаконное поведение с оружием).

Напомним, загадочная гибель пяти заключенных в СИЗО шокировала Одессу: родственники подозревают самое страшное.

Как сообщал Знай.uа в спальном районе Киева произошел взрыв: видео и первые подробности.

Знай.uа писал, Сенцов заставил пропагандиста Соловьева изрядно понервничать: "В Крым на танках".