В украинской столице возле метро "Нивки" в пятиэтажке по адресу Щербаковского, 56 на стекле балкона появилась необычная надпись.

"В полицию позвоните пожалуйста, здесь 6 лет насилуют ребенка", - написано на листах.

Прохожие это заметили и сразу же вызвали копов.

Впервые правоохранители приехали на место во вторник, 15 октября, они попытались попасть в квартиру через входную дверь. Однако им никто так и не открыл.

У копов не было полномочий взламывать дверь, и они уехали. Жители пятиэтажки сообщили, что в этой квартире проживает только женщина с психическими расстройствами и больше никого там нет. Однако изредка женщина разговаривает голосами разных людей. Поскольку на белых листах формата А4, которые были приклеены балкону, речь шла о ребенке, было решено точно убедиться в том, что никакая опасность никому не угрожает.

В среду, 16 октября, на место происшествия прибыли не только копы, но также и спасатели, которые попали в квартиру через балкон. Однако там никого не оказалось, ни детей, ни женщины. Пугающее сообщение работники ГСЧС сняли и уехали с места происшествия. Возле подъезда остались дежурить следователи, которые ожидают возвращения женщина для того, чтобы узнать о причине такого послания на балконе.

На Щербаковского женщина вывесила на балконе надпись «В полицию позвоните пожалуйста, здесь 6 лет насилуют ребенка» и не открыла двери

Geplaatst door Информатор Киев op Woensdag 16 oktober 2019

Напомним, что на Киевщине, в Тараще, мать не заметила исчезновения двухлетнего ребенка.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве на одной из детских площадок в жилкомплексе "Яркий", в Оболонском районе, поймали мужчину, который вел себя неадекватно.

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве женщина с коляской стала жертвой ограбления прямо на автобусной остановке.