В Киеве в многоквартирном доме по ул. Шолом Алейхема, 7/20, стая собак в одной из квартир не давала покоя остальным жильцам. Об этом рассказали в «Информаторе».

Отмечается, что жуткая вонь доходила до всех соседей, в том числе и на верхних этажах. Собачью свору из 10 животных в своем жилище приютил мужчина, живущий на втором этаже.

«Добросердечный» сосед собирал бродячих собак на улице, приносил в квартиру и закрывал их там. Сам мужчина в квартире почти не бывал, с собаками гулять не выходил.

Измученные животные выли по ночам, а естественные потребности справляли прямо в квартире. У соседей снизу собачьи «сюрпризы» лились с потолка.

Популярные статьи сейчас
Певица Мята показала, как Патрон будет доставать путина из бункера: "Крым придется вернуть" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Собачья свора в квартире превратила жизнь соседей в ад

Взломать дверь в квартиру правоохранители решились только тогда, когда оттуда повеяло трупным запахом. В помещении обнаружили истощенных животных, которых передали зоозащитникам.

Как сообщал Знай.uа на Прикарпатье из бассейна в отеле вытащили коня.

Напомним, Знай.uа рассказывал, что горящая шахта взяла в плен львовских горняков.

Сайт Знай.uа обнародовал информацию о том, что необычный утопленник поставил на уши весь Киев.