Мэр Киева Виталий Кличко рассказал, что ничего не может обещать по поводу строительства линии метро на Троещину.

Об этом мэр украинской столицы заявил в эфире телеканала "112 Украина" 13 октября.

Так, мєр Виталий Кличко рассказал, что не хочет манипулировать этой темой, поэтому ничего не может обещать касательно строительства и сроков. Но также отметил, что если будет финансирование, то это займет 3–5 лет.

Что касается метро на Троещину, не буду манипулировать

Также Кличко рассказал, что до конца 2020 года в Киеве планируют улучшить сообщение автосообщение между правым и левым берегом. Ведь, как утверждает мэр в Киеве 75 мостов находятся в предаварийном состоянии.

Популярные статьи сейчас
Синоптики рассказали, что будет происходить с погодой до конца месяца: готов должен быть каждый Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

"Там затруднено движение, но мы должны сделать так, чтобы они не рухнули. Десятки лет не вкладывались деньги в инфраструктуру, и мы сейчас все силы бросили на то, чтобы эти мосты дальше продолжали выполнять свою функцию.", – отметил Кличко.

Напоминаем, что в ближайшие дни через строительство Шулявского моста перекроют участок проспекта Победы, которую можно будет об’ехать по прилегающим улицам.

Ранее Знай.ua сообщал лоукост SkyUp запустил бюджетный рейс до Нового года.

Также Знай.ua писал у Кличко объяснили, что будет в Киеве с тарифами на воду и тепло.