Киев атаковали мошенники, представляющиеся сотрудниками коммунальных служб. На этот раз они представляются работниками "Киевводоканала".

О новом виде мошенничества в столице заговорили несколько недель назад. Тогда двое молодых людей представлялись газовщиками. Однако об их проделках оперативно предупредили население. Теперь обманщики прикрываются водоканалом.

В компании предупреждают, что контроллеры "Киевводоканала" всегда заранее предупреждают о своем визите, развешивают в подъездах объявления. Кроме того, у водоканальщиков есть удостоверения единого образца, которое они могут предъявить по требованию жильцов.

В случае любых сомнений в личности проверяющего звоните в диспетчерскую по номеру 15-81 или в контакт-центр по номеру (044) 202-02-02. Там уточнят, кого и когда к вам посылали.

Как уже писал Знай.uа, в Запорожье прокурор сделал непристойное предложение ей.

Популярные статьи сейчас
Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Напомним, Знай.uа рассказывал, как на Франковщине накрыли церковного ворюгу.

Портал Знай.uа сообщал, что в Мелитополе мошенники вышли на новый уровень, замешаны голые женщины.