Скоростной трамвай на Борщаговском мосту, который мэр Киева Виталий Кличко еще совсем недавно обещал открыть досрочно, могут не успеть сдать даже в установленные сроки. О том, как продвигается ремонт путей и моста, рассказали в "Сегодня".

На путепроводе, расположенном на перекрестке просп. Комарова и Леся Курбаса, уже открыта одна полоса для автотранспорта, направляющегося в центр столицы. Однако запустить скоростной трамвай пока не обещают, не смотря на круглосуточные работы. В настоящее время рабочие только монтируют рельсы для трамвая.

Скоростной трамвай на Борщаговском мосту

Популярные статьи сейчас

"Верни назад!": Путин пристрастился к шампанскому на вечеринке, видео гуляет в сети

Субсидиантов ждет неприятность в отопительный сезон: как уменьшатся льготы за коммуналку

Королева встревожила печальным известием о Тарзане: "Будем прощаться..."

Муж Камалии размечтался о второй свадьбе: "Уже с другой"

Показать еще

Многое на мосту отремонтировали, улучшили деформационные швы, уменьшили вибрацию. Однако успеть в срок рабочие не обещают: до 1 октября осталось совсем мало времени, а ведь всегда возможны форс-мажоры разного характера.

Напомним, что в Киеве между Почтовой площадью и мостом Патона построят новый веломаршрут.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", суд предоставил Национальной полиции право доступа к вещей и документов структурных подразделений Киевской городской государственной администрации с возможностью изъятия их оригиналов.

Также портал "Знай.ua" писал, что 14 июля 2018 года мэр Киева Виталий Кличко выступил с заявлением относительно ремонта Шулявского моста, в котором он пообещал, что работы займут не больше года.