Суд предоставил Национальной полиции право доступа к вещей и документов структурных подразделений Киевской городской государственной администрации с возможностью изъятия их оригиналов. Речь идет о строительстве участка Большой Окружной дороги от ул. Рокоссовского до ул. Богатырской.

Об этом сообщает Голосеевский районный суд Киева.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стало известно, что ожидаемая стоимость договора на проведение строительных работ составила 375,6 млн гривен. Победителем торгов было объявлено ООО "Эко-строй-трейд", цена со временем снизилась до 325,914 млн гривен.

Популярные статьи сейчас
Льготы в размере 100%, 50% и 25%: как украинцам будут считать доходы для получения субсидии Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко"
Показать еще

Вскоре КГГА издала новое распоряжение о корректировке проекта, в результате чего стоимость строительства участка длиной 1,8 км выросла до 1,125 млрд грн.

Прекрасные новости!

Теперь Знай.uа стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

В ходе досудебного расследования на месте проведения строительных работ был проведен осмотр, после чего следователи обнаружили, что в настоящее время никакие строительные или подготовительные работы там не проводятся.

Напомним, что строительство объездной дороги вокруг Киева удалось, что позволит в будущем разгрузить транспортную инфраструктуру города.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", с 15 августа из-за ремонтных работ движение автотранспорта на улице Вадима Гетьмана будет частично ограничено.

Также портал "Знай.uа" писал, что прокуратура Львовской области подозревает чиновника, который утверждал заключение государственной экспертизы по проекту строительства стадиона по улице Стрыйской - Кольцевой дороге во Львове, в служебной халатности.