В Киеве в пятницу, 20 сентября по адресу улица Железнодорожная, 32 произошла перестрелка. В следствии этого был ранен охранник, который сейчас находится в больницей. Передает Информатор.

Как сообщают очевидцы, конфликты в этом месте происходят регулярно. Местные жители пытаются доказать, что забор строительной площадки установлен незаконно и вступают в перепалки с охраной.

Жильцы заявили, что в них бросали камни и брызгали перцовым баллончиком. В какой-то момент прозвучал выстрел, в результате которого пострадал охранник.

View this post on Instagram

В Киеве на «многострадальной» стройке выстрелили в охранника В пятницу, 20 сентября, в Киеве, по адресу улица Железнодорожная, 32 произошел конфликт. Во время потасовки был ранен охранник строительной площадки. Пострадавшего госпитализировали. Все случилось около 11:30.. По словам местных жителей, они уже длительное время пытаются доказать, что забор установлен незаконно. В связи с этим возле строительной площадки постоянно происходят конфликты. 20 сентября местные жители снова пришли, так как вновь был установлен забор. Из-за этого снова произошел конфликт с охраной объекта. Также жильцы отметили, что в них бросали камни и брызгали перцовым баллончиком. В какой-то момент прозвучал выстрел, в результате которого пострадал охранник. Его госпитализировали в больницу. Для разбирательств на место прибыли полицейские. Правоохранители отказались комментировать ситуацию. Из собственных источников в полиции нам стало известно, что мужчина 1981 года рождения получил не проникающее ранение в живот. Его госпитализировали. На данный момент неизвестно, кто именно стрелял. Подробности случившегося устанавливаются. Источник: @kiev.informator.ua Присылайте ваши фото/видео @dtp.kiev.ua @dtp.ua @dtpkievua

A post shared by dtp.kiev.ua (@dtpkievua) on

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Ирина Федишин в белом платье озадачила фанатов: "Опять замуж?"

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Показать еще

"Из собственных источников в полиции нам стало известно, что мужчина 1981 года рождения получил не проникающее ранение в живот. Его госпитализировали. На данный момент неизвестно, кто именно стрелял. Подробности случившегося устанавливаются", - сообщается в источнике.

Стоит отметить, что 19 сентября на этой стройке избили депутата от партии "Свобода" Владимира Назаренка.

"Этот человек совершил на меня нападение. Удар кирпичом по лицу во время проведения следственных мероприятий на территории незаконной стройки по улице Железнодорожная, 32", - написал Назаренко на своей странице в Facebook.

Напомним, под Киевом драка отца с сыном закончилась кровавым убийством.

Ранее Знай.ua сообщал, под Киевом ищут ярко одетого ребенка с парализованной рукой.

Также Знай.ua писал, озверевший киевлянин устроил дебош в ресторане.