В Киеве в пятницу, 13 сентября, вспыхнули склады по адресу улица Сырецкая, 37. Пожарники оценивают площать возгорания в 500 метро квадратных. Передает Информатор.

Спасателям удалось за 45 минут локализировать возгорание, а еще через 20 полностью ликвидировать пожар. В счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

Чтобы избежать нового возгорания пожарные разобрали кровлю склада и залили помещения водой. Кроме того, правоохранители перекрыли часть улицы Сырецкая. Причину пожара устанавливает следствие.

Популярные статьи сейчас
Юрьев день 9 декабря: не вздумайте лежать и прислушивайтесь к воде, главные запреты праздника "Холостяка" Алекса Топольского спросили об интиме перед 7 выпуском: "Не жалей" Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

Напомним, в Соборном районе Днепра загорелась квартира во многоэтажке, есть жертвы.

Ранее Знай.ua сообщал, женщина, которую подозревают в поджоге леса вблизи Чернобыля, может получить 10 лет тюремного заключения.

Также Знай.ua писал, жителей Киева беспокоит белая дымка, которая наблюдается в разных районах столицы на протяжении нескольких дней. Процесс сопровождается запахом дыма и гари.